С днём рожденья поздравляю

Посвящаю Татьяне Р.
 
С днём рожденья поздравляю
Мой сердечный, добрый друг!
Я от всей души желаю
Счастьем полнить жизни круг.
 
Быть любимой и здоровой,
Быть желанной и родной.
Знать нюансы жизни новой,
И зимой жить, как весной.
 
Возраст не помеха счастью
В ком не гаснет свет любви.
Пусть же сгинет тень ненастья,
Услыхав стихи мои.
 
С днём рожденья поздравляю….!
 
В-Ольшан 15.07.2016