Моя мечта...

 
Люблю тебя я всей душой,
Люблю...но это я скрываю.
И никому,и никогда
Я не скажу,о чем мечтаю.
Мечта моя - с тобою быть,
Жить счастливо и беззаботно.
Всю жизнь с тобою проводить
И лишь одним тобою жить.