Без любви

 
Вот и закончилось лето!
Последний лист календаря...
А я еще все жду тебя,
Но ты мираж всего лишь.
Ты пылок страстен и красив,
Но я не знаю о любви ни строчки...
И вспыхнул огонек любви...
Прощай...Пока...Прости...