Летний дождь

в соавторстве с Лидия
Видео, исполнение - Лидия
 
Землю небо за дурманы
Полюбило - полюбило!
И дождём июльским пряным
Совратило - совратило!
А земля, истомой млея,
Поднимавшимся туманом,
Забываясь и хмелея,
Шла к нему в восторге пьяном...