Земляника

Земляника
Губы твои крашу
Земляникою,
Пью с них сок...
И чья из нас вина,
Что тебя не сыщут
Нынче криками,
Что хмелеть
Мы станем
Без вина?..
Головы закружим
Мы подсолнухам!
Нет на нас, любимая
Вины,
Что глаза,
Как будто бы
Черёмухой,
По утру у нас
Подведены.