Коса и камень

Коса и камень
***
 
Виталик был завсегдатаем социальных сетей.
 
Тридцатилетний разведённый мужчина с бурной извращённой фантазией находил в сети середнячков-дурнушек и серых мышек, влюблял, а потом бросал цинично, оскорбляя.
 
За смазливой аватаркой скрывался обиженный жизнью коллекционер-садист.
 
Сегодня у него было свидание с Ингой.
 
Невысокого роста очкастая астеничка привлекла его своей дерзкой манерой колко язвить на любую тему.
 
Коллекционеру захотелось её проучить, наказать.
 
Она наивно пришла к нему домой и сначала робко оглядывалась. Потом опрокинула пару рюмок водки и разделась донага. Вроде бы шутя, крепко привязала его к кровати и стала скальпелем медленно срезать с него одежду.
 
- Ты – медик, Инга?
 
- Я? Нет. Таксидермист.
 
***