Не Маяковский

Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
Сегодня я
на всякий случай
даю прощальный концерт.
В. Маяковский
 
Обыкновенная память
Болит назойливо.
Флюсом
Раздуло мир.
Эх, сбежать бы,
Оставив шарф и пальто.
Не написать мне
«Пощечину
Собственному
Вкусу» .
Я дилетант.
Пустое место.
Ничто
И никто.
Судьбе кричу:
«Эй!
Эййй! Леди
В кедах
И в блестках,
Давай побудем
Друзьями!»
В ответ –
Безудержный
Мат.
Я не могу
Застрелиться,
Как господин
Маяковский,
Иначе
Кто-нибудь
Скажет:
«Нехорошо.
Плагиат»
Вам
Бестолковые строчки
Клеймить значком
Копирайта?
Но если вы меня
Слышите
В толпе
Блаженных бродяг,
Хотите,
Нежно любите,
А если нет,
Презирайте,
Хотите, сами
Убейте, -
Не относитесь
н и к а к!