Шмели. (взгляд)

Кружат шмели и норовят ужалить.
А я стою как будто не живой.
От раны в сердце хочу себя избавить,
Но только взор прикован мой.
 
Но интерес шмелей как будто исчезает.
Всё дальше, дальше их полёта круг.
И вот мой взор их с грустью провожает
И в след кричит им: ты подожди мой друг.