Из Зазеркалья

Просто держи меня за руку. Я не здесь.
Море колышется в такт - это я дышу.
Время моё - просто пыль, золотая взвесь.
Голос - в листве полуночного ветра шум.
Если о чём-то тебе промолчу - не верь.
Этим словам невесомым не вышел срок.
То, что приснится мне с пятницы на четверг,
Всё непременно сбудется между строк.
Шансы случайно не встретиться велики -
Где-нибудь между "завтра" и "никогда".
Искрами жёлтыми мечутся светляки
И не дают желание загадать.
Просто держи меня за руку, слушай пульс.
Падает солнце, и в небе идут круги.
Если подумаешь, всё это сказки, - пусть.
Самое главное - не отпускай руки.