ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА .

Аудиозапись

Эх , какая же благодать -
Прогуляться в тиши лесной,
Вкусных ягод , грибов набрать
И обняться с высокой сосной!
 
Побродить по тропинке одной
И пройтись по прохладной росе ,
Ощутить здесь земной покой ,
Восхититься его красе...
 
Воздух свеж и кристально чист
И черничник - рукой подать.
Рядом скачет , на ветке стриж ,
На тропе - муравьиная рать .
 
Сосны , словно карандаши
Стройным рядом везде стоят
Только в кронах ветер шумит ,
Раздувая их пышный наряд.
 
Здесь , вдали от мирской суеты
Мне на сердце моём светло
И от этой лесной красоты
Словно льётся лучом тепло
 
Кардиологический санаторий "Чёрная речка"
15 . 07 .2016