НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ

НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
Под впечатлением стихотворения Ирины Щёголевой-Экштут
«НО ЗАТО ГЕНИАЛЬНО НАУЧИЛАСЬ Я СЛУШАТЬ!»
 
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
 
Ни о чём не жалею, о прошлом грущу,
Обо всём, что меня окружало,
Я такого уже, друг ты мой, не сыщу,
Всё прошло, вдаль времён убежало.
 
Что хотелось, моглось, то случилось, сбылось,
Не об этом ли спетая песня?..
Ту, которую мне петь, ни раз, довелось,
Под лучами зари, с поднебесья.
 
И, хотя я не тот, время былью ушло,
Повторить ничего невозможно…
Значит было так Свыше… Судьбой суждено,
То, как в жизни бывает, как должно.
 
Ни о чём не жалею, но часто ищу
На вопросы лихие ответы,
Что не так, не по мне, я немного ропщу,
Вспоминая всей жизни сюжеты.
 
15.07.2016