РЫЖАЯ ОСЕНЬ

РЫЖАЯ ОСЕНЬ
РЫЖАЯ ОСЕНЬ
 
Моя осень уже в рыжем платье,
Значит, скоро прольются дожди,
Холод свяжет больные запястья,
Ты меня, друг, сегодня не жди.
 
Со вчера я чего-то не весел,
Не грущу, но какой-то другой,
Хмурый день боль разлуки навеял,
Стал пред мною прощальной дугой.
 
Вот и дождь моросит в мои очи,
Где-то гром пробежался с грозой
И так будет до самой аж ночи,
Душа плачет незримой слезой.
 
Ах, ты осень моя, в рыжем платье,
Дай тебя я, хоть раз, обниму,
Чтоб не стыло моё, в дождь, объятье,
Своё сердце тебе распахну.
 
15.07.2016