Родная фабрика...

Родная фабрика...
Родной фабрике «Слодыч»,
посвящаю…
 
Мечты летают где-то в облаках,
Не ниже…
Приходят часто к нам и в жизни,
И во снах…
 
А фабрику свою, не только в снах,
И на работе вижу…
Но даже здесь на льду, катаясь,
На коньках…
 
© Copyright: Егор Серов, сегодня в 18:56
Регистрационный номер № 000202047