Возможно, ты прав...

Возможно, ты прав...
Возможно, ты прав, и я вновь опоздала добавить к ответу короткое "да".
Спивается вечер с босыми дождями, макая всё глубже в бокал провода.
Истерика капель надрывно по стёклам... Под кожей опять что - то строится... Мгла
кофейного дна, разливаясь по небу, противится цвету, с которым легла.
Возможно, ты прав, и сгущаются ласки несказанных мыслей под шорох одежд
пропахшего грустью поклонника - ветра... И чувственных фраз в ночь отправлен кортеж...
14.07.2016
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071406215