Вечер

Наступает синий вечер,
За окном печальный ветер
Тушит звёзды, и Луна
Мне из облака видна.
 
Я за письменным столом
В лампы круге световом,
Видя монитора свет,
Погружаюсь в Интернет.
 
У стены кровать стоит,
А на пледе кот лежит
И мурлычит почему то...
В комнате моей уютно.