Скажи, что не знаешь...

Ты знаешь, что черепахи живут сто лет? И двести!
Ты знаешь? Хорьки спят до 20 часов в сутки!
Ты знаешь? У маленького мотылька нет желудка!
Ты знаешь? Пара лебедей до самой смерти вместе!
Ты знаешь? Оpангyтанги показывают агpессию отpыжкой!
Ты знаешь? Улитка может спать три года!
Ты знаешь? У морской звезды нет мозга!
Ты знаешь? Кролики бегут к солнцу вприпрыжку!
Ты знаешь? Ты знаешь? Ты знаешь?
Я все-все-все тебе объясню, поведаю, расскажу!
По телефону, по скайпу, письмо напишу!
Лишь скажи, что не знаешь...
И я тут же! Я рядом! Я здесь! Я с тобой!
Расскажу, что скрывалось за тою горой,
Там, где Лермонтов вдохновенье ловил,
И Демон Тамару любовью душил...
Я так много тебе хочу рассказать...
Ты меня не теряешь.
Мои вещи не убирай и носи ремешок,
Пусть твоя комната пахнет мной!
Если не хочешь память помять. В разных местах
Спрятан листок, один лежит за тобой. 
Я приеду! Февраль будет пахнуть весной!
Я так люблю тебя... Улыбайся почаще, прошу!
Я тебя с собой лишь на год уношу 
В своем сердце...