Лед и Пламя

Я Лед, ты Пламя, мы несовместимы,
Но без тебя мне слишком тяжело.
Без споров наша жизнь невыносима,
И мы покажем всем врагам назло,

Как могут только вместе Лед и Пламя
Существовать, законам вопреки.
С тобою мы поднимем дружбы знамя,
Но главное, не сдохнуть от тоски.

Потому, что лед ты растопить никак,
Не можешь, несмотря на сильный жар,
Один течет лишь холод в моих жилах,
Не сможет погасить его пожар.