Ожидание

Не знаю часа этой встречи,
В ночи или в разгаре дня,
Но нестареющая вечность
Догонит скоро и меня.
И кажется, совсем немного
Груз повседневности тянуть.
Ждет в неизведанность дорога.
Извечный путь.
Последний путь.