ЭКО..., ЭКО... - есть продолжение
По следам программы "Пусть говорят" Андрея Малахова 15 июля 2016 года "Звездные дети звёздных родителей"
В предыдущем моём стихотворении "ЭКО...- каким-то парам нелегко..."
был вопрос - "Что делать великой России?"
Есть маленький ответ на большую проблему -
РОЖАТЬ...РОЖАТЬ детей...- многие пары рожают в последующих браках...
Дмитрий Дибров, известный шоумен, артист, намного старше своей жены Полины, стал недавно в очередной раз отцом. "Это счастье - держать в руках ребёнка,..заботится о нём, смотреть, как он развивается..., как все мои дети шумят, играются... РОЖАТЬ надо - квартирный вопрос нас не мучает, мы небедные..." На вопрос-утверждение тёщи:"Программу выполнили?", в ответ:"Какая может быть программа по детям? Рожать, пока Бог даёт! Я - не глупый, жена - здорова, красавица... - чего же не рожать красивеньких и здоровеньких малышей?"
Ренат Ибрагимов, эстрадный певец, в третьем браке с женой Светланой, которая на 40 лет его моложе, /"..это мой утренний колокольчик..."/, в 7-й раз становится отцом. Всех детей своих любит, заботится... Однако, стал дедушкой...
Ирина Круг, эстрадная певица, вдова Михаила Круга, сейчас жена своего мужа уже 7 лет, родила ещё одного сына - первенца для мужа, они мечтают о дочке...
Вывод - состоятельные семьи должны иметь много детей. А поскольку - частая беременность, рождение, воспитание детей /даже при восхитительном муже-помощнике - дело самоотверженное.../ всё-равно для одной женщины - это трудно, сложновато...
Ведь, поднимался в Госдуме вопрос - о признании домашнего труда, воспитания детей - профессией Матери, со всеми вытекающими юридическими и социально-экономическими последствиями...
Надо также признать и социально-правовую, финансовую
обоснованность и роли ОТЦА. А то в песне "Пусть всегда будет мама...- про отца-то и забыли..."
"Зри в корень!" - чтобы потом не путаться в густой кроне антиправовых действий в проблемном древе российского пространства...
"В любви участвуют двое...но появляется третья жизнь..." - писал в своё время В.И.Ленин...
"Одно неловкое движение... - и ты - отец..." - иронизирует Михаил Жванецкий...
Народная мудрость...
15 июля 2016 года
Улан-Удэ