ТЫ МЕНЯ В СВОЁ ЛОНО, ПРИМИ

ТЫ МЕНЯ В СВОЁ ЛОНО, ПРИМИ
ТЫ МЕНЯ В СВОЁ ЛОНО, ПРИМИ
 
Ты меня в своё лоно, прими,
За разлуку с Тобой, не брани,
Что случилось, прости и пойми,
Никого, ни за что, не кляни.
 
Жизнь судьбою сама управляет,
Всё изъяны свои исправляет,
Нам её всю понять – не дано,
Но мы любим Её всё равно.
 
Ведь мудрее Её лишь Она,
Достаётся нам вволю, сполна,
Потому в своё лоно, прими,
И, как сына, меня обними.
 
Я к Тебе обращаюся, Родина,
Со слезами, порой, на глазах,
Ты – моя, никогда мной, не брошена,
И об этому пишу я в стихах.
 
14.07.2016