Сколько можно терпеть?

Сергей Сизов
 
Третий день по морозу хожу
На окошко гляжу,
Мат в себе торможу.
Это ж надо такое терпеть? Обалдеть!!!
 
Сколько можно рукой мне махать,
В дом к себе зазывать,
Всю родню ублажать.
Это ж надо такое терпеть? Обалдеть!!!
 
Для любви время нет у тебя,
После трудного дня,
Ты забыла меня.
Это ж надо такое терпеть? Обалдеть!!!
 
Припев:
 
Русская женщина, бытом унижена!
Русская женщина, жизнью обижена!
Русская женщина, рельсы и шпалы!
Русская женщина, ты не устала?
Как ты устала!
Как ты устала!
Как ты устала!
 
Но, однажды, ты вспомнишь меня,
Остановишь коня,
Спасёшь лёд из огня.
Скажешь ты" Сколько можно терпеть?
Обалдеть!!!"
 
Рельсу шпалой легонько согнёшь,
Всех подальше пошлёшь,
Рюмку водки нальёшь.
Скажешь ты: "Сколько можно терпеть?
Обалдеть!!!"
 
Припев:
 
Русская женщина, бытом унижена!
Русская женщина, жизнью обижена!
Русская женщина, рельсы и шпалы!
Русская женщина, ты не устала?
Как ты устала!
Как ты устала!
Как ты устала!
 
Русская женщина! Шубы, браслеты!
Русская женщина! "Кабриолеты"!
Русская женщина! Всегда всё мало!
Русская женщина! Как ты достала!
Достала!!!
Достала!!!
Достала!!!