" Так... в никуда!"

Нет, я тоже красиво могу описать натюрморты.
Флору с фауной, кстати, когда после пьянки просплюсь.
Даже, бьющую вверх под давлением, кровь из аорты.
На фига, оно надо мне? В классики, ведь- не стремлюсь!
Современник ли, я? И со временем ли- нога в ногу?
И, из этого ли, измерения? Мира ль, сего?
Лишь бы- водка была! Ну а так, есть всего, понемногу.
Здравы будьте! Бояре с боярынями. Вам всего...........
 
P.S. “Пульсирует ли, кровь... в аорте?
А дурака учить, лишь.... Портить!»