"Топну! Сильно!!! Каблучком" (118+ юмор

- Ну... наконец - то! Ведьма... виртуальная!?
Утешь... с дороги -путника... усталого!?
Всё... бормотуху - хлещешь?! Лет... без малого!?
Приберегла бы... печень!? Ненормальная!?))))))))
 
- Увы! Мой друг! Опять не угадали Вы!
Вино я пью! Лишь белое. Не красное!
Но слово Ваше! Без предела, страстное!
Сейчас краснею! Ждёте пыл - напрасно Вы)))))))))
 
Давай же! Дрянь! Порывом... страстным!?
"Колодца... глубину - измерим!?"))))))))))))
 
- Упрямо Вы! Грехам Подвластны!?
Не купишь плоти - лицемерием!?)))))))))
 
- Терзай! Зараза! "Посох... счастья!?
Налился... цветом, уж - багровым!?
Желаний... сладострастных - тьма!?
Сведи... меня - с ума! Чума!)))))
 
- О Боже правый! Нет участья!
Все эти прелести - прекрасны!
Взбрели Вам, право, всё не впрок!
В таких делах я не игрок!)))))))))
 
- Как... заморочено - всё!? Сука
Твоя, мне... "лажа" - не понятна!?
А ну-ка! Сделай... мне - приятно!?
Я... жажду - Удовлетворений!?
Возвышенных... стихотворений!?
Уж... нахлебался!? Не могу!
Кончай!? Хорош..."нести пургу!"))))))))
 
- Не более того поверьте!
Не больше, трепета - в указке!
На чувства явные, что в сказке!
Могли бы - похоть, вожделенье!
Как - зов прекрасного томленья!
Оставить, где-то позади!
Кто знает, что ждёт - впереди?!))))))))))
 
-Боже! Вновь... бубнишь как... в школе!?
Пудрить... мне - мозги!? доколе?!
"У сгущёнки - высший... сорт!?"
Помнишь?! Ею... полон - рот!?)))))))
 
- Разве, мне - забыть такое?
Сколько слов! А нас, лишь = двое!
Можно слушать! А в конце!
Вспомнить, и о "подлеце!")))))))))
 
- Закурю!.... мать! Нервам - край!
Не попасть... сегодня в рай!)))))))
 
- Курят - после!? А сейчас!
Мы продолжим, свой рассказ!)))))
 
- Чокнутая... поэтесса!?
Был... один! Теперь... два стресса!?
Знать... Написано в роду!?
Всласть! Нести... Белиберду!!))))))))
 
- Вы, бессмысленны в надеждах!?
Сколько можно? Боже! Прежде! -
Топну сильно каблучком!
Назову, Вас дурачком!)))))))
 
- В усмерть! Пьяная! Гляжу!?
Тоже! Лыка... не вяжу!?
Избегаю... красноречий!?
Слышь?! И, ты... следи за речью!?)))))
 
- Да, за речью, я слежу!
Только, так я Вам скажу:
Не свободна, да, так, что же?
Вы, ведь, знали! Не пригожа!?)))))))
 
- Точно! Кризис! Толку... нет!
Чур... тебя! Как... лёд - холодный!?
Жрать... пойду! Как... волк - голодный!?
Будь...ты- проклят! Интернет!!!))))))))
 
- Виртуальный секс - не секс!
Будешь, борщ есть - не солёный!?
Как и человек - влюблённый!-
Тело к телу - вот он весь!))))))))))
 
- Шалава! Дней... моих - суровых!?
Таких! Как... ты! В миру - ни счесть!?
И... Знойных! "Посохов... багровых!?"
Рубись-ка... спать! Имею... честь!!! !!! !!!)))))))))
 
-!!! !!! !!! )))))))))))))
 
(... Поэтому- поэт!..)