"Продано..."

"Продано..."
"Кто крайний?» - «Я, за мной не занимайте...»
«А почему?» - «А вам не хватит!» - «Интриган...»
«Ну, как хотите так и понимайте!»
«Вы кто?» - «Поэт.» - «И всё?» –«И половой гигант!»
 
P.S. “Не все ведь, девоньки строптивы!
Впрок, закупил презервативы»