Земной полёт

Земной полёт
Облечу я поля и горы
Узнаю шири,просторы,
Узнаю слов возможности,
говорить смогу с непреложностью
 
И я знаю судьбу свою:
Из другого мира приду,
Чтобы снова людей любить,
И свой стих им дарить.