Жёлтый лист

Единственный жёлтый лист
Уже готов умирать.
Так рано? Не торопись-
Хочется мне сказать.
 
Ты подожди других
И под осенний свист
Успеешь улететь.
Ты нужен,жёлтый лист,
Чтоб мне не умереть...