Дочь у матери спросила

Дочь у матери спросила:
-Как мне выбрать мужа,
Чтобы с ним спокойно было,
Чтобы жили дружно?
-Дочь, оставь мужей их женам!
Было бы путёво,
Если б ты была влюбленной
В парня холостого!