За несколько дней до свадьбы

За несколько дней до свадьбы
Жених говорит невесте:
-Мы тут с ребятами вместе
Мальчишник решили как бы...
-Ещё чего! Водки напьетесь,
Путан пригласите к ночи,
Будете их что есть мочи
Использовать, раздеретесь!
-Да что ты! С чего бы стало?
С пивком посидим на поле...
-Враньё! Я, ты думаешь, что ли
Мальчишников не видала?!!!