Я тебя отогрею..

Я тебя отогрею,
после ливней и вьюги,
После стылой, как смерть,
самой долгой разлуки.
После скучных дорог
и туманов незрячих,
Я тебя отогрею
поцелуем горячим!
Подарю тебе дни,
подарю тебе ночи!
Ничего, что не брит…
Я соскучилась...
очень…
* * *