Иисус

Иисус
Я посвящаю эти строфы
Тому, кто крест тяжёлый нёс,
Не проронив страданий слёз,
На место казни – на Голгофу.
 
И пусть сгибала ноша спину.
Возможно, что шагал с трудом,
Но не был сломлен дух судом
Жрецов жестоких Палестины.
 
И был распят, но Жизни не был
Лишённым, ведь не знали те,
Кто осудил, что на кресте
Они Его возносят в Небо.