Напиши пару строк

Напиши пару строк своей верной подруге,
Или ты про нее уж давно позабыл?
Может, чувства ее тебе стали наукой?
Иль ты вовсе ее никогда не любил?..

Напиши пару строчек - ведь это не сложно,
А подруга всегда будет рада письму,
Жаль, что чувства в строках передать невозможно,
Напиши ей без чувств, и быть посему...

Напиши без эмоций - их тоже не скажешь,
Напиши без улыбки - она ни к чему,
А любви и подавно в письме не покажешь,
Только плачешь зачем, почему?..

Напиши ей о том, что живешь ты без горя,
Что с женою растишь двух красивых детей,
Что уютно в твоем светлом доме у моря,
И что часто встречаешь гостей...

Напиши, что ты счастлив, что в жизни добился
Ты всего, что хотел - и поверь себе сам,
Ты забудь, что на жизнь свою новую злился
И рыдал по погибшим мечтам...

Пусть подруга прочтет, пусть наполнятся сами
Голубые глаза ее горькой слезой,
Ведь любимые нам остаются друзьями,
А семьей нам становится кто-то другой...