С СОБОЙ НАЕДИНЕ. (экспромт в ответ..)

С СОБОЙ НАЕДИНЕ. (экспромт в ответ..)
.... на стихотворение suhanov50 "ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА..."
 
***
Порой мы доверяем строчкам
То, что не можем рассказать
Друзьям ли, сыновьям иль дочкам,
Что не поймут отец и мать..
Что лишь себе тихонько скажем,
(И хорошо, когда хоть так),
И если это нам поможет,
То это, право, не пустяк.