Слои
Веду раскопки, - в прожитом копаюсь,
Слои снимаю, словно археолог,
Немного мне теперь копать осталось, -
Земной наш путь, увы, не так уж долог
В слоях, где детство, я немного покопался,
А институтская учёба не задета
Туда отправиться мне надо постараться,
Но не купил пока в него билета
Я постепенно все слои раскрою
И, может, ценное чего-то там найдётся
Всё это опишу потом подробно
И это слово эхом отзовётся
В любезнейших читателях моих...