Потерянное, несбывшееся...

Потерянное, несбывшееся...

Аудиозапись

Так много слов застыло в пустоте глухой,
Так много слов, уже совсем не важных миру,
Кто говорил их раньше, тот уже немой,
Ты стой и дальше счастье ярко симулируй...
 
И столько взглядов затерялось в темноте,
И столько взглядов не достигнут своей цели,
Всё потому что были все они не тем. Не те
Хотели их поймать в капкан, но не сумели...
 
Прикосновения давно рассыпались, как прах,
Их не осталось в памяти на обожженном теле...
Любовь, что сон, когда-то потерпела крах,
А может, даже не было её на самом деле...