Бег по траве

Бег по траве

Аудиозапись

Жить с этим чувством можно,
Бежать босой по траве с утра,
Роса целует ноги... Ложно
Все было. Ты пойми, пора...
 
В ручей шагни лесной холодный,
Омоет, унесет вода...
Туман ушел, с ним сумасбродный
Твой разум ... Где-то города
 
Встают без нас, шумят, как море,
В них жизнь бурлит, но нас в них нет.
Я не хочу... уже не спорю,
Ушла, не оставляя след...
 
Листва поет ветрам навстречу,
Прохлада утомила жар,
Что разрывал мне душу. Лечит,
Встает над лесом солнца шар...
 
Я не вернусь в тот пыльный город,
Нет смысла там любви искать.
Покой, гармония и холод...
Меня забудь...не надо ждать...