Люди!

Люди!
Вы знаете, что ваша жизнь скучна?
Вы ей живете всё спеша.
А надо бы – не торопиться,
Да и в лесу зеленом заблудиться.
 
Там так светло, уютно и тепло,
А вы живёте всем на зло,
Таскаетесь по свету, словно волк,
Бредёте, каждый — одинок.
 
1 фев.-14 июля 2016 год