...и я снова смогу дышать...

Ты умрешь, и я снова смогу дышать -
Не останется камня на камне.
И надежда – хранящая сердце печать
Станет вовсе тогда не нужна мне.
 
Убеленного утра кипит роса
Наполняются травы дрожью -
Возвещают небесные голоса
Прекращение пытки ложью.
 
Ты умрешь, и я снова смогу дышать -
Не останется камня на камне,
Но прощенья не сломанная печать
Станет горше полыни горька мне.