УСТАЛОСТЬ…

УСТАЛОСТЬ…
Копится, копится,
Страшная усталость,
Хочется, хочется
Знать - сколько осталось…
 
Вырваться, вырваться
Мне бы на свободу,
Множатся, множатся
Прожитые годы…
 
Некуда, некуда
Мне уже бежать,
Вот беда, так беда -
Надоело ждать…
 
Господи, Господи -
Веру укрепи…
Верую, верую -
Слышится - «Терпи!»…
 
14072016