"Кокаин"
Секс для меня всему голова,
Секс ключевой некий удел,
Я не могу без него никуда,
Секс получил, помолодел.
Секс-это с юности мой кокаин,
Он же экстаз, больше негде черпать,
Это быстрое счастье, себя напоил,
Но сушит так быстро, надо снова искать .
Женщины просто для меня агрегат,
Как механизм, чтоб меня завести,
Их я хватаю, как товар наугад,
А кто и куда безразлично везти.
Любит, не любит я не грущу,
Взял, отработал, почувствовал страсть,
Без сожаления потом отпущу,
Хоть там дешёвая, хоть элитная масть.
Не чувствую в жизни другой глубины,
Я готов распыляться на всех их подряд,
Даже не думал ни с какой стороны,
Что мог бы быть счастлив с одной, ведь отряд
Меня будоражит, меня бередит,
Секс это нечто, что сводит с ума,
Да, пусть та одна меня тихо простит,
Пусть даже уйдёт, и будет права.
Аскезу не выдержу, расти не смогу,
И это мой выбор, пусть буду страдать,
Но только за сексом чуть что я бегу,
И дьяволу душу готов я продать.