В твоей любви я вечный пленник

Давай не будем всё опять...
Ведь мы друг друга так любили,
Тебя мне хочется обнять
И чувства сохранить, что были.
 
Поверь, любимая, поверь,
Одна сияешь ты на свете.
Я не хочу любовь стереть
С тобой, родная, на рассвете.
 
Прошу, желанная, прости,
Я пред тобой согну колени.
В свой мир безоблачный впусти,
В твоей любви я вечный пленник.
 
Одесса. 14 июля 2016