ТИГРИЦА

ТИГРИЦА
Я искала страшного дракона,
С пастью огнедышащей ужасной,
Против всех запретов и канонов
Он был нужен мне, огнеопасный.
 
Чтоб себе забрал мою он душу,
А потом хоть гром на небе грянет.
Даже если что-нибудь нарушу,
Выбор мой. Вам не понять, миряне.
 
Я его нашла. Бурлила в венах
Кровь, в комок готовая свариться,
И вскипала яростно, мгновенно
Страсть у дикой бешеной тигрицы.
***
А потом, когда ты мне ладошки
Целовал под перебор гитары,
Становилась я домашней кошкой…
Вот такая мы с тобою пара.