м***

  Одев наушники, что заменят мир
Я буду слушать нашу песню,
Что ты когда-то подарил
Проскальзывая в сердце лестью.
Я вспомню парк в багрянных красках,
И осени тончайший аромат.
Твои объятья скрыты лживой маской
И поцелуи горькие, как яд.
А ведь дышать еще немного трудно
Обидно, но уже без слез.
Печально ведь, когда любимый
Вонзает в спину, ржавый нож.