Будни
Сново декабрь, сново зима.
Я все тут же и совсем никуда не ушла.
Потопталась на месте и решила осесть,
Но почему-то ни счастья, ни любви здесь нет.
Сново закружит вьюга зима.
Все тотже белый автобус не свет ни заря.
Катится жизнь своим чередом,
Но только не жизнь это, а сплошной дурдом.
Пройдут все морозы, будет весна,
А у меня ассоциации только с днём сурка.
Ну и зачем же мне весь этот бред?
Если я как в могиле, но встречаю каждый рассвет.