Ивану Грозному реквием..

Ивану Грозному реквием..
Увы сограждане, увы..
Не вы ль ущербные потомки?
Пропили вече полстраны !?
И рвёте снова свои глотки !?
 
Поставить памятник царю ..
Кто прирастил землёй Россию?!
Кто рвал всю нечисть на корню-
И показал всем её силу ?!
 
Не для себя- для нас собрал..
Отец России - Иван Грозный,
Всё что зовём: "Моя Страна !"
Кто сделал то- что невозможно?!
 
Вы - малодушные сыны..
Достойны ли моей России?
Опять свой перст суют попы-
За что однажды их казнили?!..
 
Окстысь ! В земле лежит тот царь !
России - Слава, Честь и Гордость !
И нет достойнее отца:
Её Земли, её народа ..
 
Паучий Запад сети плёл..
Неблагодарный, подлый Запад !
Ложь, небылицы и поклёп!
Ни грамма пользы -кроме яда!
 
В Варфоломеевской ночи -
Народ зарежут как баранов ?!
Вся их история- ножи,
Обман, предательства и яды..
 
Он памятник воздвигнул сам !
Своим трудом- страной бескрайней !
Не вам- пройдохам и ворам -
Решать кто б был- на пьедестале!