Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов
Таких - земля рождает скупо ..
Трудом гранился изумруд..
Не может объяснить наука-
Откуда гении придут..
 
А он родится.. незаметно...
С широкой русскою душой,
Он ходит с нами по проспектам,
Такой доступный и простой..
 
В нём мы услышим глас народа,
Его желанья и мечты,
И, как назначено природой -
Меж нами возведёт мосты..
 
Те - что разрушили когда-то..
По воле ли, безволью душ..
И с новогодним снегопадом
В нас, сладкую, поселит грусть..
 
В его - воздушный мир - поверим,
И души наши - причистим..
И снова в них откроем двери -
Для веры, счастья и любви...
 
Не всем дано спасать заблудших..
Дарить надежду и любовь..
Лекарство от душевной стужи -
Слова его - земных богов....
 
Как больно.. как светло.. как странно..
Он в нас продолжил вечный путь..
Остался в нас- Эльдар Рязанов..
Душ наших сломанных хирург...
 
Есть те- кто нас- не покидает..
Земной -окончится их век -
Они уходят -стать богами
Бог в высшем ранге-Человек !