Мы прощаться с тобой не умеем

Мы прощаться с тобой не умеем
Дикой песни припевы поём,
А при встрече случайной немеем,
Словно дым над недавним костром.

Наши танцы тихи и невинны
И объятия дивно-нежны.
В скайпе снова мелодией длинной
Станет песня незрелой луны.

Опускаются мягкие шторы
На моей тихой кельи покой
Утро, пальцами белой Авроры
Закрывает глаза нам с тобой.

Знаю, встреч не бывает напрасных
Ты мне дан как награда, как клад
И моей прошлой жизни причастник
Ты с собой уведёшь, говорят....