Белый конь

Белый конь несется над Москвой,
Холод, зябко, одиноко,
Птицы мерзнут,
Ветер свищет за окном,
Коркой льда покрылись лужи.

Скачет всадник на коне,
Все горит в огне,
Все белым бело.

Небеса открылись белые,
Кружат белые хлопушки,
Звезды в небе ярко светят,
Люди мчатся кто куда,
Все в смятенье,
Кружит грозная зима,
Небо чистая душа.