Летят года и дни проходят

Летят года и дни проходят
Куда летят? Куда уходят?

Листая прошлого страницы
Года минувших лет
Мы перелистываем воспоминанья,
Которых больше не вернуть.

Без прошлого нет жизни,
Без жизни нет тебя.
Живи и радуйся любя,
Ведь все зависит от тебя.