Черное золото.
Аудиозапись
Черное золото в недрах земли.
Новая скважина,
Запись в дневник.
Снова находка, на карте флажок.
Радость на лицах, ведь нефть я нашел.
Точный расчет.
Поднимается вверх,
Черное золото счастья для всех.
Глупый народ :
-Я есть земля.
То что внутри,
Это кровь, я больна.
Снова вы вену вскрыли мою.
Донором быть, я всю жизнь не смогу.
Вы добываете нефть, а внутри пустота...
Конечно не зря, содрогает земля.
Тайфуны, вулканы проснулись не зря.
Подумайте люди.
Не Вечная я.
Свидетельство о публикации №116071406621