Свеча на небе догорала.
Аудиозапись
Свеча на небе догорала.
Лежал иссохший весь больной.
Он проиграл.
Смерть подступала.
И жизнь была на волоске.
Часы считали дни, минуты.
Вдруг топот.
Визг над головой.
Родные позвонили в двери,
Повыше, что на этаже.
Они просили чуть потише.
У нас больной
И смилуйтесь над ним.
В ответ.Мы знаем,
Но у нас сегодня гости.
Идите, мы не можем вам помочь
Играла музыка все громче.
Народ давно навеселе.
И топот, визг до полуночи.
Никто не смиловался
Над бедой.
Вы славно Инна погуляли.
И гости Ваши не узнали.
Что на покойнике плясали.
А впрочем извините Инна.
Не мне судить.
15февраля.2016г.г.Одесса.
ул.АкадемикаКоролева 43/1.
Для Инны Витвитской(Корделян)
43/1
Свидетельство о публикации №116071205871